Longe do amor

Há, quero amar o serumano

me senti familizado

tirá a frieza gelada do meu coração

asender a chama da paixão

Dentro do meu coração vazio e cansado.

quero ver um novo amanhecer

e ver formas de aprender a sintir você

por apenas um simples momento...

Sou um homem com o coração vazio

sem projeto e sem razaõ de vida

implorando uma medida

para que eu veja

o verdadeiro amor

nessa vida...

Porque o sentimentalismo naõ tomou conta de mim?

Porque vejos pessoas nas ruas se abraçando e chorando,

dizendo que tem que ser intrisico com as pessoas ao seu redor.

Se eu vejo que aquelas pessoas são imcompletas

e procuram uma forma de amar e não consegue.

seu espirito humano não é sinsero!

E seus intintos são perversor.

É por isso que cheguei na minha conclusão:

O homem está longe do amor

ele não saber amar

como eu,também estou...

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 14/02/2012
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3498279
Classificação de conteúdo: seguro