O BARCO DO TEMPO

Vamos voltar ao passado?
Vamos pegar aquele barco?
Ele nos levará de volta onde paramos
O mundo é mau e está se desintegrando
Eu não agüento mais!
Páre que eu quero descer!
O mundo é mau e está se desintegrando
O homem não respeita o seu irmão
Não respeita o seu pai, nem sua mãe
Foi perdido os valores em algum lugar
Estamos órfãos, largados nessa rua
Estamos sem lar, largados a sorte
Onde vamos parar? Eu confesso que tenho medo
Peço ajuda e ela não chega
Olho para o lado e não vejo a salvação
Então eu grito:
Vamos voltar para o passado?
Vamos pegar aquele barco?
O tempo passou tão rápido
Ontem eu era filho, agora sou avô
Isso me assusta, pois ainda sou criança
E eu quero pegar aquele barco
O qual eu não peguei no passado
Ficou gravado em minha mente
Que eu tinha que pegar aquele barco
atilathomaz
Enviado por atilathomaz em 14/02/2012
Reeditado em 15/03/2019
Código do texto: T3498165
Classificação de conteúdo: seguro