"SOZINHO"
NA SOLIDÃO DO INFINITO
NA SOLIDÃO DO UNIVERSO
NA SOLIDÃO DA VIA-LACTEA
NA SOLIDÃO DO SISTEMA-SOLAR
NA SOLIDÃO DA TERRA
NA SOLIDÃO DA AMERICA DO SUL
NA SOLIDÃO DO BRASIL
NA SOLIDÀO DO CENTRO-OESTE
NA SOLIDÃO DO PLANALTO CENTRAL
NA SOLIDÃO DO DISTRITO FEDERAL
NA SOLIDÃO DE BRASILIA
NA SOLIDÃO DA ASA NORTE
NA SOLIDÃO DA 115
NA SOLIDÃO DESTA CASA
NA SOLIDÃO DA MINHA MENTE
NA SOLIDÃO DO MEU CORPO
EU ESTOU SEM VOCÊ
EU ESTOU INFELIZ
NÃO HÁ NADA QUE PREENCHA ESTE VAZIO
NÃO HÁ LUGAR ALGUM PARA FUGIR