Interação com o conto minimalista:
                    A LAREIRA E O TAPETE
                         do amigo/poeta
                            GAJOCOSTA



              SEM LAREIRA E SEM TAPETE


         Somente os dois ali no meio do salão,
         Como se não houvesse mais ninguém..
        Uma emoção qual eletricidade nas mãos,
        Percorria o corpo todo, ia além..

         Ela tinha tanta saudade dele,
         Queria estar assim ao seu lado
         Há tempos  haviam sido namorados..
         Seu coração era aprisionado por ele...

         Mas algo aconteceu, ela então olhou,
         Para a moça ( que ele vira) na sacada,
         E como uma adolescente se irritou...

        Por ciúme, dele logo se afastou,
        Emudeceu, ficou triste e assustada...
        E aquele amor pra sempre naufragou...

   
(a foto dos hibiscos brancos é de minha autoria)

      
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3496999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.