FINALMENTE O FIM DE SEMANA
FINALMENTE O FIM DE SEMANA
O CORPO PEDE DESCANSO
MAS A CABEÇA TÁ NA ORGIA
É A CERVEJA CHAMANDO
PRUM PAPO ATÉ RAIAR O DIA
MUITA POLÍTICA E FUTEBOL
E DIVAGAÇÕES SOBRE A VIDA
NEGÓCIOS ÀS VEZES INICIADOS
COM PRODUTOS FICTÍCIOS
E FALÊNCIA JÁ DECLARADA
FINALMENTE O FIM DE SEMANA
TEM TIRA-GOSTO PRA COMER
CALORIAS PRA GANHAR
E MUITA VIDA PRA PERDER
MUITA DISCUSSÃO POR NADA
E TRAIÇÕES POR COMETER
MIL FORMAS DE SE AMAR
SEM DIREITO A PROMESSAS
E SEM JURAS PRA ETERNIZAR
FINALMENTE O FIM DE SEMANA
TEM DEZ POR CENTO PRA PAGAR
PAPO CHATO PRA ENGOLIR
COPO NA MESA PRA VIRAR
MUITA LUA PRA SE VER
E ESTRADA ESTREITA PRA ANDAR
CAMA DANDO MUITAS VOLTAS
A VIDA GIRANDO, GIRANDO
E A FÚRIA DA REVOLTA
FINALMENTE O FIM DE SEMANA
CABEÇA PRA LATEJAR
CORPO ESTIRADO NO SOFÁ
E MUITO EPOCLER PRA TOMAR
MUITA LIMONADA PRA BEBER
E COMIDA PRA FICAR NO PRATO
RESSACA MORAL PRA CURTIR
MULHER PRA APORRINHAR
O FIM DE SEMANA NO FIM