MEU CHORO
Choro. Por quê?
– Choro!
Lágrimas de dor
rolando pelo amor
que se foi.
Choro. Por quê?
– Choro!
Como coisa esquecida
e que não presta.
Choro. Por quê?
– Choro!
Como folha caída
espezinhada e varrida,
no outono da vida.
Choro. Por quê?
– Choro!
Porque nada mais me resta.
By@
Anna D’Castro
In “AQUELA VOZ”