Adrenalina: Gabriela.

Adrenalina, é o que sinto ao tocar

Meus lábios nos seus.

Por um segundo me transformo,

Não sei nem se sou eu que sou eu.

Seu calor insaciável me faz sentir

Como se me possui-se,

Apesar de conhecer este sabor.

Sei que não foi feita pra mim

E nem pra ninguém,

Por este motivo, esta ambição descartei.

Você não passa de um sonho,

Algo imaginário, algo que me consome.

Mas juro que ainda me vingarei.

Vou deixar-te para sempre,

Não quero mais lembrar nem do teu cheiro,

Que por tanto tempo esteve em mim.

Que fiques para trás e que todos seus amantes

Há abandonem pra nunca mais,

Assim voltaras para o sonho do infame

Que um dia a colocou entre nós.