Decepção
É triste perceber a verdade
Constatar uma traição,
e doar de alma e com fé,
naquele que era como uma irmã.
É triste, lastimo a verdade
que a mim chegou num supetão,
um tsunami invadiu minha praia
carregando minha pura ilusão.
É triste e me sinto desiludida
ao me deparar com tal situação,
não posso entender tais atitudes
dessa pessoa que vivia no meu coração.
Por que essa mudança tão drástica
com frieza e sem compaixão?
Nunca pensei que ia passar por isso,
nunca acreditei em palavras de outrém,
pois pra mim ela era endeusada
incapaz de fazer mal a alguém.
Infelizmente, hoje, enxerguei
os sinais que nunca quis reparar.
Ela me fez cair numa cilada
que eu mesma ajudei a formar
E agora, estou aqui amargurada,
Tentando esquecer e me levantar.