Há um silêncio hoje.

Há um silêncio hoje.

Delasnieve Daspet

.

Silêncio agora.

Consciência é palavra feia

Para quem nega a liberdade...

Observo as flores,

Elas continuam crescendo.

Chegamos na encruzilhada.

Não podemos voltar,

Nem parar.

Devemos continuar;

Ir...

Fechar os olhos,

Crispar os punhos.

O que tinha de aproximar

Apenas separou;

O amor que existia ,

Mesmo na vida,

É frio como a morte!

Há um silêncio hoje.

O adeus continua...

A noite pensa e dorme.

DD_Delasnieve Daspet - 18-10-02 Campo Grande MS