Ele me disse...

Ele me disse que por mim

nunca mais choraria

disse que não importava o qu'eu dizia

disse que eu arrunei o que ainda existia

prolongou a história por mais uns dias

e a dor que eu ainda sentia

parece que era o que ele queria

me ver ainda mais ferida

e no final do dia

a distância chegou intrometida

fazendo as partes

se tornarem divididas

04 de junho de 2009

Nakano
Enviado por Nakano em 12/02/2012
Código do texto: T3494963
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.