DOMINGO CRUEL

DOMINGO CRUEL

Domingo cinza e chuvoso

Sem nada pra fazer

Preciso fazer algo gostoso

Resolvo escrever

A tela branca iluminada

Há muito era papel

E eu não consigo escrever nada

Que domingo cruel

Fico ali sentado esperando

Que surja algum lampejo

O tempo passando

E nada sinto ou vejo

Vou ficando ansioso

Com essa falta de inspiração

A tela continua branca

E eu em transpiração

Resolvo escrever sobre nada

Que é um grande desafio

Que coisa mais abestada

Creio que minha razão está por um fio

Escrevo o que está acima

Que não tem qualquer importância

Apenas umas rimas

Para aplacar minha insignificância

Que logo termine

Este domingo frustrante

E que algo germine

Em minha cabeça dita pensante

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/02/2012
Código do texto: T3494482
Classificação de conteúdo: seguro