Não quero amor
Não quero mais amor
Que hoje, só me fez mal...
Hoje eu só quero a mim mesma,
Meu quarto e minha solidão...
Hoje eu não quero ouvir meu coração...
Porque ele só sussurra você
E eu briguei com as lembranças,
Que não me deixam te esquecer
Nem um momento...
Hoje eu cansei de tudo
E briguei com o amor...
Então hoje eu só quero a noite e a escuridão,
Minha dor e minha solidão,
Mas hoje eu não quero mais amor...
*Dedicado a M.
Rio, 7 de Dezembro de 2011.