Questiono o teu caráter

Acreditei em tudo que me disse

Colocou-me sempre em um pedestal

Sentia-me uma rainha

Noossaaa...

Sentia-me poderosa...

Superior...Minha autoestima elevadíssima...

Nossa história acabou...

Mas mesmo assim achava-te especial,

Até que vi a nossa história se repetir

Enxerguei coisas que não gostei

Posso dizer que na verdade eu era apenas mais uma rainha do teu reino

Decepção...

Você de especial passou a ser apenas imoral

Aos teus olhos suas conquistas não se diferenciam em nada

Apenas mudam o nome!