SILÊNCIO DA POESIA
Hoje uma tristeza calou a minha voz
Todas as palavras foram na garganta abortadas
Tentei dialogar ainda, comigo a sós
Impossível, todas as tentativas foram frustradas...
Hoje tentei escrever alguns versos de amor
Logrado meu plano, não fui capaz
De no jardim das letras colher uma flor
Tudo não passou de um sonho fugaz...
Hoje uma saudade me travou a mão
Deixou os versos que eu trazia na alma, perdidos
No labirinto do meu pobre coração
Não consigo desatar os nós dos meus sentidos...
Hoje queria plantar um canteiro de jasmins
Para sentir das pétalas o perfume e maciez
Para atrair, talvez, uma miríade de serafins
Que me ajudem a tirar da voz minha mudez...
Hoje eu queria fazer a mais bela poesia
Embalar poetas com palavras de carinho
Mas minha inspiração está em agonia
Não consegue achar em mim, o caminho.