DESGOSTO
Tantas noites trazendo recordações
esmagando ainda mais meu coração
sonhos tantos, tantas desilusões
feridas a sangrar em aflição
Buscando no tempo passado
qualquer razão para viver o presente
ilusão de um coração despedaçado
que já não sabe se entregar ao que sente
Por medo de amar e voltar a sofrer
escolheu viver fugindo do amor
já não mais sei o que é querer
aprendi a viver só com a minha dor
Sinto-me cada dia mais distante
da felicidade que sonhei pra mim
por trazer no peito um coração relutante
que insiste em me enterrar assim
Uma vida sem prazer
um corpo quase inerte
já não sei o que fazer
para que este coração desperte
Célia Jardim