ILHA DA ILUSÃO

Coração insensato
buscando o extrato
daquela paixão
me arrastaste
até a ilha da ilusão.
Por lá encontrei
um jardim de fantasia
e por galhardia
o paraíso experimentei
mas, agora coração
a voz da razão
chegou sem compaixão
inundando o jardim
e para ti, só restou
o grito calado
dum coração amargurado.




Lourdes Borges.