UM AMOR QUANDO SE VAI
Um amor quando se vai
Leva embora a nossa paz
Transforma a luz em trevas
Num coração que era capaz
De amar sem preconceito
Fosse predicado ou sujeito
Numa oração audaz.
Vão embora as realidades
Ficando as frágeis lembranças
Servindo de alimento diário
Nascido no berço das bonanças
Escrevendo no tempo passado
Comendo o néctar errado
Sepultando as esperanças.
Começamos como amigos
E amigos, se tornam amantes
Amantes um dia são inimigos
Dos raros e breves instantes
Crucificados por uma sociedade
Buscando sua fatia de felicidade
Com argumentos debutantes.