"SOLIDÃO"
A TRISTEZA TOMOU CONTA DE MIM
À SUA AUSÊNCIA ME DEIXA FRIO
O CALOR DE MINHA ALMA SE CALOU
SÓ VEJO À ANGUSTIA DA VIDA
NADA MAIS FAZ SENTIDO
O MUNDO É SEM GRAÇA E SEM AMOR
SÓ ENCHERGO O DEZESPERO E À INFELICIDADE
NÃO VEJO MAIS O FUTURO
SÓ PENSO NOS ERROS DO PASSADO
NADA MAIS FAZ SENTIDO
PROCURO UMA LUZ NESSA IMENSA ESCURIDÃO
MAS NÃO TEM LATERNA,VELA OU LAMPIÃO
A SOCIEDADE ME EXCLUIU
EU ESTOU FORA DOS PADRÕES
NÃO POSSO MAIS SER UM SUCESSO
POIS AGORA ESTOU DESCONEXO
NADA MAIS FAZ SENTIDO
VOCÊ SE FOI E EU SEI QUE ACABOU
MAS O CHEIRO E O PERFUME
JÁ NÃO TEM SABOR ALGUM
E NÃO É O CIGARRO QUE À TEMPOS JÁ DEIXEI
NADA MAIS FAZ SENTIDO
PROCURO UMA ESTRELA NESSA IMENSA VASTIDÃO
MAS NÃO TEM COMETA,METEORO OU CONSTELAÇÃO
MAS EU PRECISO LEVANTAR
POR MAIS DURO QUE ISSO SEJA
EU NÃO DEVO E NÃO POSSO PARAR
DE MIM DEPENDE OUTRA VIDA
QUE EM MIM INSISTE EM ACREDITAR
O AMOR TEM RAZÕES QUE NOS FOGE À COMPREENÇÃO
A VIDA JÁ NÃO FAZ SENTIDO ALGUM
MAS EU INSISTO EM PERSISTIR
EU NÃO TENHO COMO DESISTIR
O SUICIDIO NÃO FAZ PARTE DE MIM
PROCURO UMA SAÍDA NESSA ESTRANHA EQUAÇÃO
MAS NÃO TEM RESULTADO, IGUALDADE OU SOLUÇÃO