Cicatriz
Cicatriz
Eu pensei que era amor
Arranquei do corpo os panos da dor
Abri o leque do coração.
Não pensei em xeque-mate
Não pensei em morte súbita
Não pensei em nada mórbido.
Pensei em planícies, nas encostas,
Nas colinas, nos rochedos,
No mar banhando nossas costas.
Não pensei em covardia
Nem no mar da agonia
Não pensei em pesadelo.
Mas levaste minha calma
O sumo da minh'alma
Deixaste a luz do desespero.
Não tenho medo, nem vergonha
De chorar nas minhas fronhas
Por me sentir tão infeliz.
A ferro e sangue fui marcado
Fiquei com o corpo tatuado
Com mais uma cicatriz.