UM SINAL DE VIDA...
Tantos dias, tantas noites
Que passei a esperar,
Um sinal de vida
Que te fizesse voltar...
Me perdi contando os dias
Do tempo que passei
A te esperar...
Nem uma palavra,
Uma resposta sequer
Algo que fizesse a minha
Angustia acabar...
E quando o sinal chegou
Pensei que fosse vida me dar,
Mas não foi o que aconteceu
E junto com tantas palavras ferinas
Veio também o teu adeus...
**De todas as vidas que eu vivi, a que eu vivi contigo, foi a que mais me ensinou...A partir de hoje, não acredito mais no amor...
Por Neyde Silva