"SENTIMENTO SERTANEJO"
OLHO PELA JANELA
E VOCÊ NÃO VEM
A CHUVA LÁ FORA
NÃO ESTÁ À TE BANHAR
POIS NUM OUTRO SONHO DE AMOR
EU SEI QUE VOCÊ DEVE ESTAR
AS HORAS NÃO PASSAM
E EU SOFRO SOZINHO
AMARGURADO NA MADRUGADA
E PENSANDO EM COM QUEM VOCÊ ESTÁ
NUMA OUTRA CAMA
COM UM OUTRO À TE AMAR
SUA FOTO EM VIA NACIONAL
EU TE ENCONTRO
COM OUTRO À SE DEITAR
DE FRENTE AOS MEUS OLHOS
NÃO POSSO ACREDITAR
MAS COMIGO NÃO QUIS SE ENTREGAR
A CANÇÃO QUE EU FIZ
HOJE NÃO POSSO MAIS CANTAR
POIS À MINHA PRINCESA
AQUI JÁ NÃO MAIS ESTÁ
FOI SE EMBORA PRA OUTRO LUGAR
ESQUECEU MEUS VERSOS E ME DEIXOU
UM SENTIMENTO ESTRANHO
SE APODEROU DE MIM
UM DESGOSTO QUE ME FAZ DESISTIR
DE AMAR OUTRA VEZ
ACREDITAR EM ALGUÉM PODE SER MUITO CRUEL
HOJE EU TENHO QUE RESISTIR
NA SOLIDÃO DA MADRUGADA
VEM O TORMENTO DESTA SALA
A CHUVA MOLHA O MEU ROSTO
EM PÉ NESTA SACADA
E VOCÊ
FELIZ DEVE ESTAR
TUDO SE FOI
E MEU CORAÇÃO TAMBÉM
QUE HOJE NÃO É DE MAIS NINGUÉM
SOFRIMENTO E DOR
AGONIA E DESILUSÃO
HOJE COMPÕE ESSA CANÇÃO