PERDIDO NO TEMPO

Corria descalço o menino

Pelos jardins em flor...

Menino chorava

A perda de um grande amor.

Coitadinho do menino,

Seu olhar não enxergou

Do teu lado a menininha

Que o bom Deus lhe confiou.

Invisível aos teus olhos,

A menininha preferiu

Ir embora deste mundo,

Pois seu coração partiu.

Foi correndo, foi voando...

Não deixou rastro no chão

Triste e desiludida

Seu amor não quer mais não.

E o menino até hoje

Vive em plena solidão

Não sabe que a felicidade

Esteve na sua mão

Anda com a cabeça baixa

Sempre voltada

Pro

Chão.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 10/02/2012
Código do texto: T3491646
Classificação de conteúdo: seguro