AUSENCIA
Fostes embora sem me avisar
Partiste deixando o meu amor solitário
E minha alma em prantos.
Feriu mais ainda meu coração.
Que sentimento cruel que amarga o meu peito
E afoga a minha esperança escurecendo a minha mente.
Tu és o meu alimento espiritual que quando me falta me sinto fraco.
Estou sem forças para enfrentar a tua ausência.
Oh triste melodia deste amor angustiado
E que dança diante da incerteza.
Que acaba de bailar sua ultima musica
Para mais tarde iniciar o fascinante ritmo
De tua ausencia...