Desilusionismo

Entre tanta reza dita na fraca luz de velas

fiz uma série de divindades de todas elas

pois que toda a imagem divina agora vá: se quebre

e eu volte ao estágio infantil da vida de um menino

é quente este meu corpo e o mundo todo, e alucino

sentindo o inferno térmico que é a fortíssima febre

O delirio faz me achar que um belo coro de fêmeas

do tão comum carnaval corpóreo do sexo abstêmias

afinam o tom de suas vozes dizendo quanto me ama

percebo as falsas amplitudes desse meu louco delirio

olho elas no perfil pétrico uma por uma e de todas rio

pois lembro de cada uma delas recusando minha cama

Quando em volúpias imersas o meu corpo queimou

verdadeiramente vi o animal que fui e que ainda sou

indo roznar ferozmente para a sua incapacitada caça

por instinto, brinquei de te colocar em variadas poses

de submissão, de aparente derrota e teus labios doces

foram a fonte principal do calor que bem aqui abrasa

É assim que eu durmo: cansado, quente

ao duvidar se de fato eu sou inteligente

se tão facilmente cedo a esses meus impulsos

e, assim como é ritmada a batida do coração,

vai se mecanizando os variados atos da mão

quando se torna rigida a estrutura dos pulsos

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 10/02/2012
Código do texto: T3490997
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.