SEMPRE FALTA
Quando amamos,
Nós nos anulamos.
Colocamos em primeiro lugar
O sentimento.
Não falta boa vontade,
Cuidado, carinho, atenção...
Pensamos.
Evitamos magoar,
Fazer chorar...
O ser amado é o nosso tesouro.
Quando amamos queremos gritar
Ao mundo o nosso amor
Tatuar na pele o nome do bem querer
Trazer, na testa, escrito:
Amo você.
Sempre falta respeito
Quando se é inconseqüente.
Quando se quer abraçar o mundo
Causando uma torrente de tristezas
No ser que já não sabe se é amado
Ou se não passa de um brinquedo
A ser engabelado.
É melhor ficar calado!
Se tu queres que todos pensem
Que és livre,
Que és um sofredor,
Que precisas de um amor,
Siga teu rumo
Será triste o meu destino
Mas prefiro andar sozinha
A sofrer com esta dor.
Já sei que no jogo da vida
Uma peça sempre falta,
Mas vou deixar bem claro
Quer dar uma de solteiro
E abraçar o mundo inteiro?
Pode ir...
Eu sentirei tua falta,
Mas saiba que desta vez...
Não tem volta.