o amor se foi...

tentar pra que

se sabemos que não dá mais.

para que insistir

no que não tem remédio...

quando acaba o amor

nada mais resta

além de lembranças.

se continuarmos cada vez mais

iremos nos magoar.

precisamos ser corajosos

e enfrentar essa situação,

resolver as nossas vidas...

eu espero de você a iniciativa

de nos libertar.

não estou sendo covarde

apenas queria que você

resolvesse tudo isso

de maneira pacata

sem brigas...

quem sabe assim

poderíamos ser amigos

já que o amor acabou....

solbrilhante 13 12 11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 10/02/2012
Código do texto: T3490667
Classificação de conteúdo: seguro