Tudo a Perder
Que minha prece
Se apresse
Em acontecer
Senão minha pressa
Que não cessa
Irá por tudo a perder
Não me peça
Só o que te interessa
Senão irá por tudo a perder
E a paixão que só cresce
E essa tarde que não desce
Acabará pondo tudo a perder.
Eu só queria que minha prece
Viesse a acontecer
Pra que eu possa de uma vez por todas
Entregar meu coração a você.
16/01/07