"SE VOCÊ SOUBESSE"
ESTOU PARADO AQUI
PRONTO PARA VOCÊ
MAS SEU OLHAR
JAMAIS CRUZA O MEU
E ASSIM EU FICO
SOZINHO NA MULTIDÃO
VAGANDO PELOS CANTOS
OUVINDO OUTRA CANÇÃO
DO MASKAVO NO MEU CORAÇÃO
MAS QUANDO ESSE CARA CANTA
ME ESPANTA OS MALÉS
EM ITAPOÃ OU EM QUALQUER LUGAR
EU FICO MOTIVADO
EU VOU LHE FALAR
MAS VEM UM BALA DOCE
E UMA RASTEIRA ME DÁ
FOI UM GOLPE JUSTO
ELE DEFENDE O DELE
E EU SÓ ENTÃO
VEJO O MARCELEZA CANTAR
PRA ESPANTAR MEUS MALÉS
PARA OUTRO LUGAR
PODE SER EM ITAPOÃ
OU EM QUALQUER LUGAR
SE VOCÊ SOUBESSE
O QUE IA TE ESPERAR
DAVA UM GOLPE NELE
E VINHA NO MEU TATAME JOGAR
UM JOGO DIFERENTE
ONDE NÃO VAI APANHAR
SÓ TERIA BEIJOS
E CARÍCIAS A TE DAR
MAS COMO VOCÊ NÃO SABE
VEJO O MARCELEZA CANTAR
PRA ESPANTAR MEUS MALÉS
PRA OUTRO LUGAR
PODE SER EM ITAPOÃ
OU EM QUALQUER LUGAR