TRAIDO PELO DESTINO
Como é dolorido sofrer por amor
Aquele amor que você sempre sonhou
E luta pra não perder jamais
Mas de repente a incerteza te pegou.
Quantas flores e presentes trocados
Quantos beijos e abraços apertados
Quantos momentos a nos dedicados
E agora corre o risco de ficar de lado.
Até poesias em papeis esquecida
La se vai um grande tempo da vida
Até juras de amor prometida
O que era paixão... Agora ilusão perdida.
Sinto-me traído pelo destino
Então entro em desatino
Hoje só resta lagrimas de saudade
De um amor que parecia ser verdade.
São José dos Pinhais-PR
09/02/2012