Despertar ;

Sonhei por muito tempo,

Pelo dia que você se apaixonaria por mim ;

E a cada sorriso seu,Imaginava que poderia ser possivel .

Faze-la sorrir era o que importava pra mim

E estar com você era a coisa mais importante nessa vida,

Talvez não tenha te 'Amado' o suficiente

Ou um Ogro louco, masoquista, suicida, não te atraia tanto

Não sou o mais bonito, legal, ou mais interessante

que ja se apaixonou por você,

Sou so o aquele cara que se apaixonou após um beijo,

Um beijo sem o minimo significado pra você,

Lamento não ser o Homem que vai te fazer feliz :')

Don Morte :

Don Morte
Enviado por Don Morte em 09/02/2012
Código do texto: T3488249