Decepção Com Falta de Coração!!!
Como se minha vida estava ultrapassada
Vida arruinada
Vida vazia no meu peito
Mas o jeito
Que queria não aconteceu
Mente turbulenta
Mente perplexa por pensamentos sem noção
Parecia que não tivesse dó em meu coração
Machucou demais
Como se parecesse a primeira vez de um fora
Vida vazia
Não sabia ao certo se estava namorando
Estava gostando
Sei lá,não sei
Quando percebi tinha sido traido
E me confundindo
Decepção com falta de coração!!!