Meu Porto Solidão
Meu porto solidão
Desaba a todo instante
Meu coração retumbante
Desaba em lágrimas
Meu porto solidão
Morto de tédioe de desavenças
Morto de ver a alegria por perto
Mas não sei dizer ao certo
Qualé o verdadeiro motivo
Se meus olhos não conseguem ver
O meu interior
Que alegria tenho de viver
Entrelaça tristeza
Queria ver,ter morrido de paixão
Queria esquecer que eu tenho coração
Para abandonar meu porto esse meu porto solidão