No Teu Galope

Galopei montanhas por onde ninguém

Passou…

No seu dorso eu subo,

Por conta dos seus olhos verdes

A trote… és livre

Nessa terra de ninguém

Entre a crina e o vento

És minha…

…porém!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 08/02/2012
Código do texto: T3487363