AO MENOS NO ESPORTE, ALGO DE BOM

AO MENOS NO ESPORTE, algo de bom

Marcial Salaverry

Se em pontos fundamentais para nós,

tudo anda amarrado, cheio de nós,

ao menos no esporte há algo a festejar...

Festejamos êxitos na natação,

lamentamos as falhas da Educação...

Se nossos atletas tem boa saúde,

o mesmo não se diz de nossos serviços de saúde...

O futebol paralisa a Nação,

e os traficantes também tem essa ação...

Vôlei, basquete, dão ampla satisfação,

os politícos são só motivos de reclamação...

Vamos festejar o esporte enfim,

enquanto as maracutaias não tem fim...

E agora para finalizar,

vamos todos uma bela pizza encomendar...

E às maracutaias do Senado um brinde levantar...