Desengano

Tudo ao vento.

Tanta coisa foi jogada fora.

Tantos planos, sonhos meus.

Tanta frieza, ficou também a incerteza, de que me amou um dia.

Foi, e disse adeus. Foi e me deixou ao relento.

Sofrendo. Sofrimento!

Fiquei aqui, esperando o que eu sabia que não iria voltar.

E não voltou.

E não cumpriu o que me prometeu.

A felicidade, que agora de mim anda tão distante.

Tão longe, de mim você se encontra.

Não sei se tá bem, não sei tá com alguém.

Talvez esteja comigo, em seus pensamentos, ou talvez nem de mim você se lembre também.

Eu amei, verdadeiramente. Eu amo loucamente, sozinha.

E você feliz, sozinho.

E eu mesmo assim, aqui, continuo te esperando.