Se a tristeza abraçar á noite...
A noite chega...
Com ela a saudade...
Com a saudade a tristeza...
No quarto...entre quatro paredes...
Meu pensamento se perde entre sonhos e versos...
Meu peito aperta...
Na parede a tristeza se faz presente...
Reluto em aceitar...
As horas se passam...
Eu ali perdido...em planto...
A saudade bate na parede...
Volta e massacra meu coração...
A tristeza se abraça com á noite...
A solidão escorre como suor ...
Tristeza abrace á solidão...
Me deixe repousar...e descansar um pouco...