VOU TE LEVAR...
Vou te levar na memória
Porque lá estás fotografado.
Em minha pele por que
Em mim estás tatuado.
Tuas digitais ainda estão em mim...
Vou te levar no coração
Por que de todos os amores,
Que eu tive, tu
Foste o mais forte
O mais intenso,
Apesar das mentiras
De todos o que eu mais amei,
Por isso vou te levar...
**Não desejo ao pior inimigo, se é que tenho um, o dano que me causaste...
Por Neyde Silva