ESCOLHA E RENÚNCIA...
Toda escolha
Exige uma renúncia.
Dificilmente temos tudo
O que desejamos...
Quando eu te conheci e decidi
Que te queria em minha vida,
Não és capaz de imaginar
As renúncias que eu fiz por tua causa...
Só Deus sabe o que precisei renunciar
Pra contigo poder ficar...
Tu foste um desses amores
Que entram na vida da gente
Molham a terra seca e
Se vão, como chuva que
Não pode demorar...
Eu te escolhi,
Amor pra vida inteira
Sem saber que eu não
Fazia parte da tua escolha,
E que jamais iria me amar...
**Minha alma está ferida,já não tenho você para amar...
Por Neyde Silva