ÂNGULOS, 180°/380°...
Cheguei mesmo a pensar
Que tínhamos algum
Ponto em comum,
E como ângulos
Pudéssemos convergir...
Pensei em ângulos retos
Que sempre partem de um ponto...
Você me achou, você me deixou!
Eu só me perdi
No exato momento
Em que te deixei
Minha vida adentrar,
Ai sim me perdi de vez
E nunca mais pude
Outra vez me encontrar...
**Enquanto tua vida guinou em 180°, a minha retrocedeu em 380°. Minha reação em relação a tua ação desmoronou meu mundo, que agora sem seguimento algum, vejo estagnado em nada!
Por Neyde Silva