Efêmero.
Em belas noites enluaradas tu caminhas
Por certo buscas algum corpo a ti aquecer
Nas noites frias das desertas madrugadas
Há mariposas que tu podes escolher.
Por um momento sacias o teu desejo
A tua carne... O bel- prazer
As noites frias continuam em outros dias
...Em outras noites o mesmo frio aparecer.
Serão continuas tuas noites de quimeras
Porém os dias ti mostrarão ao entardecer
Que tu viveste uma vida tão vazia!
Com melodias nas saudades a te roer.
Quanto aos teus dias que se foram em fantasias
Já não verás e nem terás o que passou
Recordarás os teus momentos de alegrias
E sentirás a falta de um grande amor.