REVOLTA
IMENSURÁVEL É O MEU ATO DE REVOLTA
CONTRA AS FORMAS DE DESENCONTRO
DO SER HUMANO.
FRENTE AOS PROBLEMAS DA VIDA.
AMAMOS E NOS ENTREGAMOS
AO AFETO.
E MESMO ASSIM
O DESTINO DESTRÓI O NOSSO QUERER
DEPRESSÃO ESTA QUE LEVA AO ANIQUILAMENTO
DE UM SER QUERIDO.
CONDENO MINHA AUSÊNCIA AO DESAPEGO
POR ALGUNS MOMENTOS
SER PEQUENO E AMADO.
QUE FICOU SEM MEU CARINHO
NA MINHA AUSÊNCIA DE MIM MESMA.
NA ALMA A DOR SENTIDA.
DE ESSE SER ADORMECIDO
ENFREQUECIDO PELA DOR DO DESENCONTRO
ONDE MEU PENSAMENTO
BUSCA O LATIDO DO TEU SER
NO TEU OLHAR,PERDIDO
EM MINHA BUSCA
ONDE FICOU O VAZIO