UM POUCO DE SOL

UM POUCO DE SOL

MEU OXIGÊNIO FOI CRUELMENTE ROUBADO

POR UM BANDOLEIRO AMOR CLANDESTINO

AGORA SEM AR SINTO-ME ENGANADO

E O CULPADO DE TUDO FOI ESSE MEU CORAÇÃO CRETINO

E NUNCA PENSEI QUE ELE REVELAR-ME-IA EM DETALHES

QUE ENTREGARIA-ME DE BANDEJA À ILUSÃO

COMPARO-ME AGORA A UM NAVEGANTE DOS SETE MARES

QUE TEVE SEU BARCO IMPLODIDO DE REPENTE POR UM CANHÃO

DE MIM SOBRARAM APENAS DESTROÇOS

E JÁ TENHO DIFICULDADES PARA RESPIRAR

PARECEM INÚTEIS TODOS OS MEUS ESFORÇOS

MAS DE UM POUCO DE SOL QUERO AGORA ME ALIMENTAR

E RECEBER MEU OXIGÊNIO DE VOLTA

PRA CURAR DE MIM VESTÍGIOS DE QUALQUER MAL

COMEÇANDO POR ESSE CORAÇÃO HIPÓCRITA

QUE NÃO MAIS QUERO, POIS JÁ PREFIRO UM ARTIFICIAL.

(WILLYAM GOMES)

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 07/02/2012
Código do texto: T3485114
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.