" Sem Fim "
Sem reservas
Sem medo
Sem passado
Sem certezas
Sem agora
Sem pressa
Sem temor
Sem espera
Sem amanhã
Sem interrogações
Sem dúvidas
Sem senões
Sem desculpas
Sem talvez
Sem medidas
Sem por quês
Sem perdões
Sem depois
Sem todavia
Sem máscara
Sem esmalte
Sem batom
Sem história
Sem bombom
Sem regras
Sem Planos
Sem roupa
Sem danos
Sem angústias
Sem neuroses
Sem carências
Sem relógios
Sem sermões
Sem tempo
Sem lógica
Sem perdões
Sem cansaço
Sem sono
Sem stress
Sem pressões