FIM DE CASO.

Ela soluça no canto da cama

ela me xinga,reclama

declama aos berros

seus impropérios

eu continuo sério

sem demonstrar

revolta ou indignação

ela se acalma e pede perdão

enxuga as lágrimas

toma seu banho e se veste

dizendo que nunca mais

voltará a se deitar comigo

Diz que de hoje em diante terá juízo

e que essa revolta foi passageira

ela só queria que eu à amasse

como ela me ama

que essa relação não fosse só cama

ela diz que dessa maneira ela

sentia-se suja,puta....

E que ela nunca imaginou

ser apenas uma amante

dizendo que no amor

ela sempre foi a protagonista

e que tem um homem

que à ama de verdade

e está agora á sua espera

e ela demora,perdendo tempo

com um poeta que ama

como o vento

que vem forte,arrasador

depois ele some

na noite escura

e nunca mais á procura.

Ela jura,chega de aventura,

chega de loucura

diz que sua boca e seu corpo

sentirão a minha falta

mas ela diz que vai segurar essa

revolta,e conseguira

se livrar de mim,e dará um fim nessa relação.

Antes que seja tarde demais,antes que cometa

a bobagem de se deixar envolver pelo meu prazer

ela sabe que seu corpo ai doer

ele ficará pela metade sem sentir esse prazer

e que ela nunca mais vai gozar

assim como gozou pra mim

mas e melhor isso ter um fim,

ela vai chorar,vai ficar nos ais

mas sem mim ela terá um pouco de paz.