CANTO EMUDECIDO

Lua nova nasceu

e voce não voltou.

Meu canto emudeceu,

minha alma chorou.

Não saberei suportar

a falta que voce me faz.

Sinto que vou desabar.

Vivo perdido sem paz.

A poesia perdeu

a fonte de inspiração.

Meu sonho de amor se perdeu,

na estrada do seu coração.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 06/02/2012
Código do texto: T3483252
Classificação de conteúdo: seguro