Antigo
Vi as chaves na minha mesa
quis abrir a porta, foi quando vi
eram todas elas enferrujadas
e antigas
Abri meu álbum de fotos um dia
abri-o não sei porque,
não me reconheci
quase paro de respirar quando noto
que não vi o quanto que eram
antigas
Hoje limpei meus cadernos
tentei os ler algumas vezes
tentei muito e não consegui
é que o alfabeto que escolhi
era muito...
antigo
Então chamei o sindico
naqueles telefones de discar
Meus dedos rodando a roda:
perguntei se ele poderia implodir
O Museu que eu chamava de Vida