Passagem

O sangue novo que corre nas veias

Uma única lâmpada a tudo clareia

Por entre tortos caminhos uma alma vagueia

no doce instante em que a paixão incendeia

Um coração que é substituido

Num encontro armado por astros tudo é esquecido

A vontade de fazer o bem permeia

no doce olhar que a paixão incendeia

A cabeça que luta inconstantemente

A sensação de um corpo demente

A alma inquieta que em um canto ressona

no infeliz instante que a paixão te abandona

A crise de loucura como companheira

O coração que não é mais o mesmo

As cicatrizes que se fazem grandiosas

Quando se perde a paixão cantada em antigas trovas

S

Jhonnn
Enviado por Jhonnn em 06/02/2012
Código do texto: T3482713