Nada

Nada

Nada se move

Nada mudou

Eu continuo aqui parado

exatamente onde você me deixou

Imerso no vazio

no escuro

buscando me perder

entre as coisas que você deixou

Mas você não deixou nada

nada a que eu possa me agarrar

nada a que eu possa recorrer

em um vácuo tão grande que eu quase posso tocar

E mesmo depois de tudo

enquanto o mundo dorme

eu continuarei aqui parado

esperando pela mísera centelha de luz

que só o teu coração sabe emitir

S

Jhonnn
Enviado por Jhonnn em 06/02/2012
Código do texto: T3482710