SAINDO DA TUA VIDA...
Para talvez... Nunca
Mais voltar...
Não posso prever o futuro
E muito menos o que virá,
Estou saindo da tua vida,
Pois já não há por que ficar...
Sinto-me traída
Muito embora me digas
Que não mentiste.
O que queres então que eu faça
Com todas as palavras
Que tu me disseste?
Cada “Eu te amo”
E as juras que me fizeste,
Palavras ao vento?
O pacto quebrado...
Deus do céu, tu quebraste
O nosso “PACTO”
Logo tu que fizeste tanta
Questão de fazer com que
Eu o entendesse.
Eu o entendi!
Mas tu o quebraste!
Ainda há o que falar?
Estou saindo da tua vida
Para nunca mais voltar...
**Houve amor o tempo todo, só tu não percebeu... Meu coração está irremediavelmente ferido por ti...
Por Neyde Silva