ME RESPONDE...
Meu amor grita teu nome
Já não aguento mais esperar...
Por favor, responde ao meu apelo,
Responde ao telefone
Quando eu te chamar...
Responde aos e-mails,
As mensagens que te envio
Preciso contigo falar...
Aqui, o frio da madrugada
É voraz e consumidor,
Responde ao meu chamado.
Responde ao meu apelo,
Nem que seja para um
Simples adeus meu amor...
**Loucura é o beijo da noite, enquanto faz frio na madrugada escura...Nunca vou entender por que você mentiu para mim,logo eu que te dei tanto amor...
Por neyde Silva